Schwarzes Brett

Auf unserem Schwarzen Brett können Sie Ihre Beiträge veröffentlichen. Wenn Sie uns ein Feedback geben wollen, so bitten wir Sie dieses an unsere eMail-Adresse (info@anglerverein-karlsruhe.de) zu senden.

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Name: Ciaran Tetens
Email: ciarantetens@gmail.com
vom: 07.01.2018  13:51 Uhr
Hallo zusammen,
In der neunten Klasse des Heisenberg Gymnasiums Karlsruhe ist vom 23.04.18 bis zum 27.04.18 ein Schülerpraktikum (BOGY) vorgesehen. Leider habe ich keine Idee, wo ich mein Praktikum machen könnte und möchte wissen, ob ihr mir helfen könnt. Meine Interessen liegen hauptsächlich bei Computerarbeit, Werbung, Social Media, etc.. Aber ach für andere Bereiche bin ich offen. Für jeden Hinweis/ jedes Angebot bin ich dankbar. Zum Zeitpunkt des Praktikums werde ich 15 Jahre alt sein.
Lieben Gruß
Jungangler Ciaran

Name: Kleiner
Email: Sirkleiner@gmx.de
vom: 27.12.2017  17:54 Uhr
Hallo zusammen, habe heute eine Angeltasche gefunden. Wer seine verloren hat einfach mailen. VG Kleiner

Name: Ronny Eichhorn
Email: Ronny_eichhorn@web.de
vom: 25.12.2017  17:18 Uhr
Hallo zusammen, ich suche ein Ruderboot mit einer Länge von mindestens 3,60m.
Falls jemand was abzugeben hat oder jemanden kennt, würde ich mich um eine Antwort freuen

Gruß Ronny

Name: Rolf Colberg
Email: rolf.colberg@web.de
vom: 11.12.2017  14:09 Uhr
Hallo zusammen,
wegen Reduzierung meiner Angelaktivitäten habe ich jede Menge Angelgeräte und Zubehör abzugeben. Bei Interesse bitte E-Mail an mich.

Name: Wladimir Frey
Email: w.o.frey@web.de
vom: 01.11.2017  08:50 Uhr
Da ich in letzter Zeit sehr wenig zum Angeln komme, verkaufe ich mein Kunststoffboot, GFK. Ist ca. 3,6m x 1,5m groß. Rudern und Boje inklusive.
Habe noch ein Liegeplatz am Fuchs und Groß, wo das Boot auch liegt. Ob Platzübernahme möglich ist, bitte selber anfragen.

Kommentar:
!!!!!!!DAS BOOT IST VERKAUFT!!!!!!!

Name: Gerrit Pfitzer
Email: Gp-orion@web.de
vom: 05.10.2017  23:42 Uhr
Hi
Ich suche auch Hardcore Anglerfreunde!
Bin immer am Spinnfischen auf Hecht, Wels, Zander und Barsch.
Ende der nächsten Schonzeit werde ich auf alle fälle in AVK eintreten.
War schon am Goldkanal, Fuchs&Gross, Fermasee und Eplesee.
Plane so bald wie möglich zum Fermasee zu fahren und wäre Hammer wenn da noch jemand bock hat mitzukommen.

Suche auch Leute die im großraum Stuttgart die beim AVK sind und genauso brennen für den Scheiß!!!

Es gibt kein falsches Wetter nur falsche Kleidung:)

Name: Edvin Ovcina
Email: Edvin-Ovcina@hotmail.de
vom: 07.08.2017  20:26 Uhr
Hallo zusammen, suche eine Beteiligung an einem Boot. Gewässer egal, würde mich auch an den Kosten beteiligen und mich freuen falls jemand Interesse hat

Name: Simon Loskyll
Email: simon.loskyll@gmx.de
vom: 16.07.2017  13:19 Uhr
Habe am Schmugglermeer einen Kescher gefunden. Wer seinen vermisst, kann sich bei mir melden.

Name: Anglerverein Karlsruhe
Email: s.klingert@anglerverein-karlsruhe.de
vom: 17.06.2017  20:54 Uhr
Einzelnes Holzruder im "Alten Hafen" Leopoldshafen gefunden!
Wem es gehört, bitte baldmöglichst melden.

Name: Achim Kühn
Email: askuehn@t-online.de
vom: 29.05.2017  16:00 Uhr
habe heute am illinger baggersee eine jenzi köderfischsenke gefunden. wem sie gehört, kann sich bei mir melden. tel. 07245 81752.

weiter >>